登入

寄送貨須知 – hoho大富豪
LIFE LINK STORE 生活精品館

寄送貨須知

/出貨說明/

  • 當您的信用卡資料核對無誤後,該筆交易便完成付款程序,我們將會在付款完成後的七個工作天內(不含週休及國定例假日)將商品宅配送達您指定的收件地址,為了保護商品的完整,我們會妥善包裝您所訂購的商品,收到貨後請立即開箱檢查,確認商品包裝完整無缺。
    目前網路訂購宅配運送服務除了台灣本島區域,外島地區亦可配送,相關運費說明,請參考以下說明
結帳時間 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六、日

每日晚上12:00前 完成結帳

取貨付款

(7-11、全家)

隔天出貨

週四取貨

隔天出貨

週五取貨

隔天出貨

週六取貨

隔天出貨

週一取貨

隔天出貨

週二取貨

週一出貨

週三取貨

宅配

(信用卡線上刷卡/貨到付款/ATM轉帳)

隔天出貨 週一出貨

 

/運費計算/

  • 除特別活動說明外,訂購商品總金額超過新台幣2,000元(含),免收取運費;未滿新台幣$2,000元時,消費者需自付運費新台幣100元。
  • 宅配地點為台灣外島者(澎湖/金門/馬祖),訂購商品總金額超過新台幣$3,000元(含),免收取運費;未滿新台幣$3,000元時,消費者需自付運費新台幣$250元。

/聯絡客服/

若您有任何疑問,可先參考網頁上常見問題的解答,或者可於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務,相關資訊如下:

  • 上班時間:週一至週五,AM 10:00~PM 18:00。國定例假日不上班。
  • 客服專線:+886-6-2979566
  • 客服信箱:service@lifelink.com.tw

 

Call center service operator empty working place. Headset, glasses, keyboard at helpdesk employee workplace. Effective and efficient business information, help and support concept. Letterbox view